Update: Regelungen für die Schulschließung

die Kinder haben bereits in der letzten Woche Lernmaterialien mit nach Hause bekommen, an denen sie nun arbeiten können. Als zeitlicher Umfang sind nach Möglichkeit für die Jahrgänge 1 und 2 täglich bis zu 60 Minuten vorgesehen. Für die Jahrgänge 3 und 4  sind es täglich 90 bis 120 Minuten.

Außerdem können die Kinder sich mit ihren Passwörtern bei Antolin und Mathepirat anmelden und dort arbeiten.

Zudem empfehlen wir die Apps Anton, Schlaumäuse, Sofatutor und Blitzrechnen.

Die Schulleiterin ist für Rückfragen täglich (Mo-Fr) von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch (05459/7280) in der Schule erreichbar und ganztägig per E-Mail (st.antonius.schule@bevergern.de).

Bei Fragen an die Klassenlehrerinnen können diese wie gewohnt privat per E-Mail oder Telefon erreicht werden.

Weitere Neuigkeiten erhalten Sie immer auch über Herrn Hembrock und hier über die Schulhomepage.

Ich wünsche allen Familien gutes Gelingen bei der Bewältigung der ungewöhnlichen Situation, die uns der Coronavirus beschert hat. Bleiben Sie gesund!

Ingard Borgel                                                                                                                                         (Schulleiterin)