Update (16.04.2020)

ich hoffe Sie haben schöne Ostertage im Kreise Ihrer Familie verbracht.

Die Grundschulen bleiben für den Schulbetrieb für die nächsten zwei Wochen geschlossen. In dieser Zeit werden alle Klassen weiterhin mit Lernpaketen durch die Klassenlehrerinnen versorgt. Hierbei nehmen die Klassenlehrerinnen Kontakt zu Ihnen auf und besprechen den jeweiligen Weg, wie Sie die Materialien erhalten.

Es ist geplant, dass ab dem 4. Mai die Kinder der vierten Klassen wieder zur Schule kommen dürfen. Dies wird natürlich kein normaler Schulbetrieb sein. Wie der Unterricht organisiert werden soll/darf bleibt abzuwarten. Gehen Sie davon aus, dass die Kinder nicht nach Stundenplan unterrichtet werden.

Die Notbetreuung in der Schule findet weiterhin statt und wird in einem angemessenen Umfang auf weitere Bedarfs- und Berufsgruppen ausgeweitet. Denken Sie daran, dass die Notbetreuung beantragt werden muss. Für diesen Antrag benötigen Sie die Bestätigung des Arbeitgebers. Bitte füllen Sie den Antrag rechtzeitig aus und senden diesen an das Jugendamt Kreis Steinfurt.

Sie können die Schulleiterin weiterhin per E-Mail (st.antonius.schule@bevergern.de) und per Telefon (05459/7280) erreichen.

Weitere Informationen erhalten Sie immer hier auf der Homepage und auf der Seite des Bildungsministeriums https://www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Ministerium/Schulverwaltung/Schulmail/Archiv-2020/2004016/index.html .

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund!