Schulschließung wegen Coronavirus

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag kein Unterricht in den Schulen stattfindet.

ÜBERGANGSREGELUNG:

Damit Sie Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag (17.03.2020) aus eigener Entscheidung Ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schule stellt an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichts- und Betreuungszeit eine Betreuung sicher. Die Schulleitung, die Lehrerinnen sowie das OGGS-Personal der Schule werden anwesend sein.

Not-Betreuungsangebot:

Die Einstellung des Schulbetriebes darf nicht dazu führen, dass Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen insbesondere im Gesundheitswesen arbeiten, wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen. Deshalb muss in den Schulen während der gesamten Zeit des Unterrichtsausfalls ein Betreuungsangebot vorbereitet werden. Teilen Sie mir bitte per Mail (st.antonius.schule@bevergern.de) oder telefonisch (05459/7280) am Montagmorgen bis 9:00 Uhr mit, ob Sie davon betroffen sind.

Sobald es weitere Informationen gibt, werden diese hier auf der Homepage veröffentlicht.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und bleiben Sie gesund!